При каких условиях будет расторгнут договор, если абонент не пользуется СИМ-картой в течение 180 дней?

Avatar
  • обновлен

Если в течение 180 дней вы не пополняли счёт и не совершили ни одного платного действия (звонок, отправка смс, выход в интернет) SIM-карта MCN Telecom блокируется, а договор расторгается. Оплата бонусными рублями за входящие звонки, а также использование интернета из бесплатного пакета, считается активностью номера.

Avatar
Д.К.
Прошу уточнений по вышеприведенному положению:

в первой фразе указываются два условия
1. пополнение счета
2. совершение платного действия
Эти условия разделяются союзом И.
Является ли союз логическим оператором "И", требующим для признания номера активным выполнения обоих условий в соответствующем периоде? Или союз И, в данном случае, выполняет роль логического оператора "ИЛИ", позволяющего выполнение хотя бы одного условия?

В данный момент времени большинство абонентов MCN, которые перевели номера от Danicom, имеют один Личный Счет на паспорт абонента.
Невозможно пополнить конкретный номер, можно оплатить только весь пул номеров, принадлежащих данному ЛС.
Будет ли внесение оплаты на ЛС являться выполнением условия для каждого номера? Или необходимо предварительное разнесение номеров по дополнительно открываемым ЛС?

Ну и последнее, после уточнения указанных мною вопросов, хотелось бы видеть ссылку на на обсуждаемый вопрос о 180 днях в официальном документе компании (например в "Оферте на оказание услуги связи" или "Приложении №4 к Оферте").
Avatar
Станислав MCN Telecom

Добрый день!

Платным действием будет являться любое действие из п.1 или  п.2. В том числе и пополнение счёта посредством зачисления средств от подключенной услуги "Бонус за входящие звонки".

Платное действие признаётся таковым для всех номеров одного ЛС.