Служба поддержки абонентов MCN Telecom

Чтобы убедиться, что Ваша заявка на портирование номера(ов) получена, позвоните с номера, который указали в качестве контактного при заполнении  онлайн-формы, на номер: +7 (931) 111 00 09. Голосовой робот обратится к Вам по имени и отчеству, сообщит данные по заявке.

В Личном кабинете Вы можете увидеть статус заявки на портирование, который обновляется раз в сутки.
В  нестандартных ситуациях создавайте тикет в разделе Мои тикеты - это эффективный способ решения проблем в текущей ситуации.

В данный момент нам не хватает сотрудников, чтобы в  короткие сроки отвечать одновременно на многочисленные запросы по телефону.

На данный момент у нашей команды на исполнении более 45.000 заявок: портирование номеров, активирование и отправка SIM-карт абонентам.

Почему убрали такие услуги как обмен трафика, делись с друзьями или перенос остатков. Ведь это является изюминкой Danycom.

  • обновлен

Здравствуйте. Оператор DANYCOM в последний месяц насторожил, а может и отпугнул некоторых абонентов своим повышением цен на архивные тарифы, а затем изменением и урезанием услуг. Хотя по идее с повышением цены должно что-то улучшиться. Вот вопрос почему такие услуги как обмен трафика, делись с друзьями и накопление остатков, обслуживание вышками других операторов где нет сети Tele 2( у нового оператора MCN), были убраны, ведь это изюминка Danycom. Вот именно за это он отличался от всех других виртуальных операторов. 

Как вы собираетесь сохранить базу абонентов на новых условиях в тарифах, которые уступают тарифам некоторых других виртуальных операторов.

И ещё мне очень нравится личный кабинет и сайт Danycom, в них все очень понятно и доступно в сравнении с MCN TELECOM. 

В MCN на сайте про тарифные планы мобильной связи ничего не понятно для простого не подготовленного человека.

Это тоже является преградой для принятия решения стать абонентом сети или нет.

В будущем будут ли завлекухи для абонентов мобильной связи MCN telecom, такие как в Danycom.

Когда можно портировать номера в Калужской области.

все спасибо.

-1

Какие там еще изюминки от "Дэни колл" уважаемый вы вспомнили? "Дэни колл" бросила своих клиентов и похоже может стать банкротом. Судя по искам в судах, она много задолжала своим партнерам. MCN согласились нас принять. Но естественно они не могут сохранить тарифы "Дэни колла", иначе их ждёт та же самая судьба. Фишка у компании есть, даже если вы её не видите. У всех операторов большой четверки на тарифах без абонентской платы ОЧЕНЬ дорогой интернет и ОЧЕНЬ дорогие звонки между регионами. У MCN звонки дороже (кроме межгорода), но интернет дешевле.

Информацию о портировании других регионов (кроме домашних) обещали дать после 1 октября. Сам её жду.

-2
RA1AFE

Причем тут вообще деником?Вы переходите к другому оператору и он не обязан поддерживать тарифы другого оператора.Насчет лк согласен,он какой то ущербный.И скорее заточен под другие услуги,кроме сотовой связи.

василий дмитриевич

Причем тут вообще деником? Мы переходим от него и поэтому логично чем-то сравнивать с ним. ЛК в деникоме значительно удобней. Хотелось бы такого удобства и здесь. Хотя ещё и не депортировали и меня и многих других.