Служба поддержки абонентов MCN Telecom

Чтобы убедиться, что Ваша заявка на портирование номера(ов) получена, позвоните с номера, который указали в качестве контактного при заполнении  онлайн-формы, на номер: +7 (931) 111 00 09. Голосовой робот обратится к Вам по имени и отчеству, сообщит данные по заявке.

В Личном кабинете Вы можете увидеть статус заявки на портирование, который обновляется раз в сутки.
В  нестандартных ситуациях создавайте тикет в разделе Мои тикеты - это эффективный способ решения проблем в текущей ситуации.

В данный момент нам не хватает сотрудников, чтобы в  короткие сроки отвечать одновременно на многочисленные запросы по телефону.

На данный момент у нашей команды на исполнении более 45.000 заявок: портирование номеров, активирование и отправка SIM-карт абонентам.

Челябинский Даником

  • обновлен

Привет! Подскажите, не нашел информации на сайте, как быть Челябинску в связи с этой ситуацией с переходом на нового оператора? Этого города нет в списке домашних регионов MCN. Имеет ли смысл оставлять заявку на переход?

Я тоже из Челябинской области. Оставил заявку на портирование номера из DANYCOM в сеть MCN, и, как выяснилось, Челябинская область является гостевым регионом для MCN. В связи с этим возник вопрос: Мой номер будет портирован в MCN, но регион привяжут к номеру другой (не Челябинской области)? Для меня важно, чтобы регион на номере сохранился Челябинской области. Как лучше поступить в такой ситуации? Отменить портирование или ждать, когда Челябинская область тоже появится в числе домашних регионов? И вообще, планирует ли MCN в скором будущем включать и другие регионы в число домашних?

-1
remp

Тоже в Челябинске и жду ответа! 

владимир юрьевич

Вообще странная ситуация с этой портацией. Телефон тех поддержки не отвечает, челябинский офис MCN вроде бы есть, но его нет. Всё это попахивает обманом. 

Цитата от владимир юрьевич

Вообще странная ситуация с этой портацией. Телефон тех поддержки не отвечает, челябинский офис MCN вроде бы есть, но его нет. Всё это попахивает обманом. 

Добрый день, к сожалению, в связи с большим количеством обращений, время ответов значительно увеличивается. Офиса в Челябинске у нас нет, сим-карту, после портирования, мы можем направить вам почтой России.Должен проинформировать что в Челябинске сроки портирования ориентировочно займут не менее месяца.