Служба поддержки абонентов MCN Telecom

Чтобы убедиться, что Ваша заявка на портирование номера(ов) получена, позвоните с номера, который указали в качестве контактного при заполнении  онлайн-формы, на номер: +7 (931) 111 00 09. Голосовой робот обратится к Вам по имени и отчеству, сообщит данные по заявке.

В Личном кабинете Вы можете увидеть статус заявки на портирование, который обновляется раз в сутки.
В  нестандартных ситуациях создавайте тикет в разделе Мои тикеты - это эффективный способ решения проблем в текущей ситуации.

В данный момент нам не хватает сотрудников, чтобы в  короткие сроки отвечать одновременно на многочисленные запросы по телефону.

На данный момент у нашей команды на исполнении более 45.000 заявок: портирование номеров, активирование и отправка SIM-карт абонентам.

Переход с неправомерно начисленном долгом в 100 рублей от Danycom

  • обновлен

Добрый день!

20 августа 2020 г. Danycom ввёл обязательную услугу "На доверии" https://danycom.ru/news/danycom-mobile-predostavit-abonentam-kreditnij-limit Данная услуга позволяет выводить баланс до -100 рублей. Ранее в документации Danycom присутствовал такой термин, как "Порог отключения" (для тарифа Кислород он составлял -6 рублей). При исчерпании включённого в тариф пакета трафика, вам начинал отпускаться трафик по цене 50 коп. за 1 Мб трафика. При достижении Порога отключения, услуги связи приостанавливались (кроме входящих).

Danycom о подключении услуги "На доверии" меня не уведомлял. На подключение услуги "На доверии" я своего согласия не давал. Намерений пользоваться данной услугой я не имел. Таким образом Danycom принудил меня к возможности снижения моего баланса вплоть до -100 рублей. Что и произошло. 13 сентября 2020 г. я написал на customer@danycom.ru претензию с требованием аннулировать неправомерные начисления в размере -100. В ответ мне сообщили о подключении этой услуги для всех абонентов. Я повторно потребовал аннулировать списания, но ответа последовать уже не могло - на следующий день Danycom прекратил обслуживание всех абонентов.

Вопрос: какой баланс у меня будет при переходе в MCN, если в данный момент у меня на номере Danycom -100 рублей? Возможен ли переход в принципе с отрицательный балансом? Danycom отказался продолжать вести работу по моей претензии.

dmitry

Переход в принципе с отрицательным балансом невозможен (если мы берем любых операторов). Но Danycom при переходе по MNP в MCN обещал списать долги и переводить абонентов с нулевым балансом.