О невозможности портирования из Даником.

Avatar
  • обновлен

Уважаемый абонент!

Информируем вас, что мобильный виртуальный оператор связи для бизнеса и частных клиентов MCN Telecom не является правопреемником MVNO оператора DANYCOM.Mobile, не связан какими-либо договорными и/или иными обязательствами с DANYCOM.Mobile и не несёт ответственности перед абонентами компании DANYCOM.Mobile.

Сообщаем вам, что MCN Telecom не осуществляет портирование мобильных номеров из сети DANYCOM.Mobile с 20 декабря 2020 года.

Для осуществления портирования номеров необходимо не только предоставление со стороны регулирующих органов технической возможности ООО «Дэни Колл» продолжения взаимодействия с БДПН для поддержания процедуры перенесения абонентских номеров в качестве оператора-донора (письмо регулятора от 11.01.2021 № ОИ-П12-070-153). Необходимо фактическое осуществление взаимодействия между оператором-донором ( DANYCOM.Mobile) и оператором-реципиентом.

Оператор- донор DANYCOM.Mobile не осуществляет такого взаимодействия.

В адрес MCN Telecom не поступало заявления от указанного оператора о возобновлении процесса портирования номеров в сеть MCN Telecom .

Оператор связи MCN Telecom в январе 2021 подавал несколько заявок на портирование по заявлениям от абонентов в адрес оператора-донора в ООО «Дэни Колл». Данные заявки «отбились» автоматически, поскольку действий со стороны оператора-донора не последовало. 19 января 2021 года в ООО «Дэни Колл» был направлен запрос по емейл относительно возможности возобновления портирования абонентских номеров DANYCOM.Mobile в сети других операторов, в частности, в сеть MCN Telecom. От представителя ООО «Дэни Колл» было получено по емейл сообщение о том, что новые процессы подтверждаться не будут, будут завершены «зависшие» процессы.

На официальном сайте оператора связи DANYCOM.Mobile информация о возобновлении портирования также отсутствует.

При таких обстоятельствах портирование вашего номера не представляется возможным.