Бонусная программа “Клуба любителей бонусов”

Avatar
  • обновлен

Бонусная программа “Клуба любителей бонусов”

“Зарабатывай на входящих”

Для снижения расходов Абонентов на связь Оператор предоставляет бонусы за входящие звонки в размере 0,5 рублей за минуту (тарификация с округлением до 1 секунды). Если по техническим причинам начисление на отдельные звонки невозможны, Абонент не вправе требовать зачисления бонусов. Оператор предпринимает действия для начисления бонуса за максимальное количество звонков по бонусной программе. При этом Оператор устанавливает ограничение на начисления за входящие звонки — из расчета 120 минут входящих вызовов в течение суток, но не более 1800 бонусных рублей за месяц.

• Бонусная программа не ограничена по времени. Оператор имеет право в любое время изменить или отменить программу с предварительным уведомлением за 5 дней путем размещения на сайте Оператора.

• Оператор имеет право исключить участника программы за нарушение правил или злоупотребление, а также вследствие предоставление ложной информации. По этим же причинам Оператор имеет право на списание уже начисленных бонусов и запрет повторного участия в бонусной программе. Оператор оставляет за собой право не разъяснять принятые решения.

• Абонент имеет право расходовать бонусные денежные средства на любые услуги Оператора.

• Абонент не вправе дарить, продавать либо иным образом отчуждать бонусные денежные средства, либо права на их получение другим абонентам или иным третьим лицам.

• Настоящая бонусная программа не является частью Оферты на оказание услуг связи и Общих условий оказаний услуг связи.

Иные акции


Оператор вправе проводить акции, специальные мероприятия стимулирующего характера (далее акции), условия которых определяются Оператором и размещаются на сайте MCN Telecom в соответствующем разделе или иным способом доводятся до сведения Абонента.

• Участие Абонентов в указанных акциях является правом, а не обязанностью Абонента. Для того, чтобы стать участником мероприятия Абоненту необходимо совершить действия, указанные в условиях акции.

• Оператор вправе исключать Абонентов из участия в акции, в случае нарушения ими условий акции или условия договора оказания услуг связи. Оператор оставляет за собой право не разъяснять принятые решения.

• Периодичность и продолжительность акций/мероприятий Оператор определяет самостоятельно.

• Бонусы Абонентам в рамках проведения акций, могут предоставляться в форме: бесплатного интернета в количестве, определенном условиями акции, минут разговора, а также в иных формах, установленных условиями акций.

• Оператор вправе досрочно прекратить проведения акции, опубликовав информацию об этом на сайте MCN Telecom за 1 сутки до даты досрочного прекращения акции.

Источник:

https://mobile.mcn.ru/conditions/?roistat_visit=2364426#bonus