Информационное сообщение об изменениях в бонусной программе

Avatar
  • обновлен

Уважаемые абоненты!

Информируем вас о том, что с 1 апреля 2021 года меняется бонусная программа «Клуб любителей бонусов». Программа «Бесплатный интернет», в рамках которой абонент получает не менее 200 Мб ежемесячно, соглашаясь принимать 30 рекламных SMS в месяц более не действует, рекламные SMS не будут рассылаться.

Оператор связи оставляет за собой право проводить акции и специальные мероприятия стимулирующего характера, за участие в которых абоненты получают бонусы в виде бесплатного интернета в количестве, определенном условиями акций, либо минут разговора, либо иные вознаграждения, предусмотренные условиями акций.

Анонсы о специальных мероприятиях и условиях участия в них будут публиковаться на портале поддержки частных клиентов community.mcn.ru в разделе «Новости MCN Telecom», доводиться до сведения абонентов иными способами: сообщения по email и SMS-рассылки.

Программа «Зарабатывай на входящих» продолжает действовать с установленными условиями.

Изменения программы лояльности абонентов MCN Telecom опубликованы в п. 4 «Общие условия».

https://mobile.mcn.ru/informaczionnoe-soobshhenie-8/

MCN Telecom – международный оператор связи для малого, среднего и крупного бизнеса, разработчик программных продуктов. Развиваем бизнес в России с 2000 г. В Европе – с 2015 г. Один из немногих российских MVNO (Mobile Virtual Network Operator), который зарегистрирован как оператор фиксированной связи в России, Германии, Австрии, Венгрии и Словакии, что позволяет предлагать конвергентные продукты, отвечающие запросам клиентов на функциональность и стоимость повсеместно. Виртуальная АТС, Голосовые роботы, Колл-центр без сотрудников, Чатофон, SIP-транки, Call Tracking – таков неполный список решений, предлагаемых абонентам на одной телеком-платформе в формате «одного окна». MCN Telecom входит в список десяти лицензированных МгМн операторов РФ. Имеет прямые стыки со всеми крупными телеком-игроками, в том числе Ростелекомом, МГТС, МТС, МегаФоном и др. В рамках межоператорского взаимодействия предлагаем ресурсы местной и междугородней связи, городские и мобильные номера в крупных городах РФ – более 350 тыс. номеров в России и других странах присутствия. Подробнее о продуктах и услугах MCN Telecom можно узнать из корпоративного издания TelcoJournal, либо на сайте оператора связи: www.mcn.ru